当前位置: 首页> 中心新闻
优秀校友上海浪尖设计公司总经理武陕陕应邀回母校做讲座
发布者: 艺术学院 发布时间: 2017年01月03日 浏览次数: 1 【打印本页】 【关闭窗口】


11月16日下午两点,在南通大学钟秀校区主报告厅,艺术学院工业设计系邀请到了2006级优秀校友上海浪尖设计公司总经理武陕陕为学院工业设计系大学生做《工业设计的新使命》专题讲座,会议由工业设计系主任吴国强教授主持。

在讲座中,武陕陕总经理从当前工业设计发展面临的机遇与挑战、设计行业发展新动态等方面入手,分享了浪尖全产业链创新设计平台及经典设计案例。武总经理并结合自身大学期间的成才经历、工作后的成长创业过程,提出设计师的发展路径,为大学生在校学习计划和今后职业规划提出了很好的建议。

同学们认真听讲、仔细思考,还就关心的专业知识、设计创业等问题与嘉宾进行互动,武总经理耐心解答同学们的问题,讲座现场不时响起热烈掌声。讲座结束后,同学们纷纷表示在此次讲座中受益匪浅,并对设计行业充满了信心和向往。(艺术学院梅梅)


附:

武陕陕,上海浪尖设计公司、苏州浪尖设计公司总经理,上海工业设计协会常务理事。2014年4月组建上海浪尖设计公司,先后带领团队一方面服务于包括惠而浦、美的、振华重工、超人等传统品牌客户,成功设计多款产品。同时也服务了长三角多家新兴智能硬件创业公司,成功设计了多款科技类产品。

2014年加入上海工业设计协会,并入选为理事,积极参与协会活动,推动长三角创意产业发展。带领团队获得“最成功设计奖”、“中国制造之美”、“2014文化创意产业金鼎奖 十大杰出企业奖”、“最佳产品设计奖”等奖项。