当前位置: 首页> 中心新闻
生生不息——美术师范14级油画班风景写生作品展
发布者: 艺术学院实验中心 发布时间: 2017年04月14日 浏览次数: 1 【打印本页】 【关闭窗口】

4月18日,美术师范14级油画班风景写生作品展在钟秀校区艺术学院展厅举办。本次“生生不息”美术师范14级油画班风景写生作品展,融汇了美师14级油画班21名同学40余幅作品,记录了近阶段春季写生的珍贵风景和记忆,表达了大自然的生生不息。平时的刻苦绘画练习,同学们逐步积累了一定的写生经验,他们以写实、写意、印象等形式来描绘自然,用笔触、色彩来表达风景的诗意。不同的绘画风格体现出同学们不同的性格特点,但相同的是,他们的作品中都呈现出清新、活跃的生命朝气,这种清新的自然之美在如今的油画创作中是难能可贵的。

美师14级油画班的同学们,以他们对艺术的热情和真诚,一笔笔地描绘出亲切、美妙的自然美景,写生过程中那种热爱生活、热爱艺术、热爱自然的态度,会助他们在艺术的道路上一直走下去。

此次展览时间为4月18日至4月24日。