当前位置: 首页> 中心新闻
创斯达科技集团(中国)有限责任公司吕水根应邀为工业设计系师生做讲座
发布者: 艺术学院实验中心 发布时间: 2017年01月03日 浏览次数: 1 【打印本页】 【关闭窗口】

11月30日下午两点,在南通大学钟秀校区主报告厅,艺术学院工业设计系邀请了创斯达科技集团(中国)有限责任公司产品开发设计总监吕水根高级工程师为大学生做《当代产品设计开发视域与创意方法》专题讲座,会议由工业设计系主任吴国强教授主持。

在讲座中,吕水根高级工程师分享了德国制造设计材料与工艺、德国制造业产业动态,开阔了同学们的视野;并从中德产品设计案例分析中归纳出产品设计思考要点,更进一步加深了同学们对产品创意方法的理解。

讲座内容丰富、专业性强且易于理解,引起了师生们的强烈共鸣,并就同学们提出的关于材料与工艺问题进行了耐心的回答。吕工程师扎实的专业技术功底及丰富的实践经验给在场的师生留下了深刻的印象,让大家受益匪浅。(艺术学院梅梅)